Меню
Корзина

Отзывы о нас

Отзывов: 46 Оценок: 41 Средняя оценка:

Лариса

Лариса 08.09.2021

Отзыв

Заказала и купила НАУШНИКИ БЕСПРОВОДНЫЕ APPLE AIRPODS 2 (MV7N2). 100% РЕПЛИКА. ЧИП AIROHA 1562A. БЕЛЫЕ. Получила гарнитуру через 2 дня. Изящные наушники, работают прекрасно, легко подключаются. Я очень довольна. Спасибо.

Юра

Юра 07.09.2021

Отзыв

Писав вже відгук на продукті. Але залишу ще тут. Короче кажучи брав аір 2 за 1100. Шикарні наушник , це третя моя подібна покупка , в плані копій. Але цього разу я просто в шоці. Останній раз брав у іншому магазині дорожчі , були у раза 2 гірші. Короче кажучи 5*

Михаил

Михаил 17.07.2021

Отзыв

Очень быстро доставили, наушники превзошли ожидание звук реально топ и басс очень классный

Александр Цитульский

Александр Цитульский 19.06.2021

Отзыв

Продавец быстро отправил заказ, наушники и часы оправдали все ожидания, все супер, пользуюсь с удовольствием!!! Всем рекомендую!

Фотографии

Дарья

Дарья 15.06.2021

Отзыв

Продавец прекрасно мне объяснил все преимущества и недостатки товара, ответил на кучу моих вопросов:) товар выслали очень оперативно. Все понравилось, спасибо! Буду ещё заказывать у вас

nenashi.store

Спасибо большое. Рады что удалось угодить.

Обращайтесь.

Игорь

Игорь 04.06.2021

Отзыв

Покупаю уже третьи наушники. Качество отличное. Все оперативно и порядочно. Рекомендую.

nenashi.store

Спасибо. Очень приятно это слышать )

Артём

Артём 03.06.2021

Отзыв

Заказал AirPods 2 Sensor, качество звука на высоте, остался доволен заказом на все 100%, даже не мог подумать что реплика будет настолько хороша. Хочу предупредить покупателей, если будете заказывать наложенным платежём, будьте готовы к тому, что на НП вы не сможете проверить наушники, так как нельзя вскрывать плёнку в которой находятся наушники, не стоит переплачивать.

Эрик

Эрик 30.05.2021

Отзыв

Заказываю уже в 3 раз, все отлично,работают идеально, отношение к клиенту, на высоте

Наталия

Наталия 28.05.2021

Отзыв

Реплика наушников airpods просто СУПЕР! Вчера получила - быстрая доставка, качество на высоте! Работают отлично!!! Коммуникация с продавцом - на высоте. Всем рекомендую!

Ірина

Ірина 12.05.2021

Отзыв

Замовила наушники airpods 2. Чудова якість! Прийшли зарядженими. Хочемо ще pro замовити. Я дуже задоволена! Рекомендую!

Фотографии

nenashi.store

Дякуємо, що обрали нас)